Vorspeisen (Auszug)

Goaskas

Ziegenkäse im Speckmantel gebraten mit Birnensenf und kleinem Salatbouquet                                               

Pfannkuchensuppe

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Pfannkuchenstreifen

Hauptspeisen (Auszug)

Stauseeschüssel

Große bunte Salatschüssel mit gebratenen Zander, Rotbarsch und geräucherter Forelle 

Cordon Brauer 

Panierte Schweinelachstasche gefüllt mit Obatzt´n und roh geräuchertem Speck und Bratkartoffeln 

Hofgarten Flößerteller

Geräucherte Forelle mit hausgemachtem Kartoffelrösti, Preiselbeer -Meerrettich-Sahne und kleinem bunten Salat 

Buckelwiesen

Hausgemachte Kasspatz´n mit Röstzwiebeln und kleinem bunten Salat 

Nachspeisen (Auszug)

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Hausgemacht, 20 Minuten Wartezeit

Apfelkücherl 

3 Stück hausgemachte Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne