Vorspeisen (Auszug)
Goaskas
Ziegenkäse im Speckmantel gebraten mit Birnensenf und kleinem Salatbouquet
Pfannkuchensuppe
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Pfannkuchenstreifen
Hauptspeisen (Auszug)
Stauseeschüssel
Große bunte Salatschüssel mit gebratenen Zander, Rotbarsch und geräucherter Forelle
Cordon Brauer
Panierte Schweinelachstasche gefüllt mit Obatzt´n und roh geräuchertem Speck und Röstkartoffeln
Hofgarten Flößerteller
Geräucherte Forelle vom Platzfisch mit hausgemachtem Kartoffelrösti, Preiselbeer -Meerrettich-Sahne und kleinem bunten Salat
Buckelwiesen
Hausgemachte Kasspatz´n mit Röstzwiebeln und kleinem bunten Salat
Nachspeisen (Auszug)
Brauer´s Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Hausgemacht, 40 Minuten Wartezeit
Apfelkücherl
3 Stück hausgemachte Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne